Когда мне хорошо

Галина Сафи
Когда мне хорошо,
Я не пишу стихов.
Я их пишу, когда мне плохо.
Когда наутро, еще спросонок,
Я вспоминаю сразу обо всем,
Мне хочется тотчас забыться,
Но строчка стихотворная -
Покоя не дает.