далекое и близкое

Светлана Кольчинская
Далеко заходят мысли ,улетают в некуда,а от туда возвращаясь бередят наши сердца.Сердце ноет,сердце стонет,сердце тянется к теплу,но зачем его тревожить,я чего то не пойму.Близко-можешь оглянуться и дотронуться рукой,ветер ощутить на коже и букашку под корой.Близкое- оно роднее,ласковее и светлей,так оставь же горе в прошлом,улыбнись же мне скорей.