А я повеса лишь в стихах...

Александр Николаевич Телешев
Мне жаль, что ваших глаз не видно,
Но вы в другого влюблены.
Я вас не вижу - мне обидно -
Какой чудесной красоты.

Ну что ж, вы счастливы с другим.
Так дай вам Бог побольше счастья,
Пусть будет путь всегда храним,
Вы обойдете все напасти.

А я повеса лишь в стихах,
Мне до другого нету дела.
Любовь храните вы в сердцах
И чувства открывайте смело.

Лишь жаль, улыбку не видал,
Но видно так дано судьбою,
Чтоб кто-то быстро увядал -
Вы расцветали красотою.

И нашей встречи уж не быть,
Зачем нужны нам эти встречи?
А за слова прошу простить,
И за слова мои и речи.

Вы всех дарите красотой,
Что только вам дана на свете,
Своей любовью, простотой,
Вы за любовь свою в ответе
02.04.2019