На бойню...

Раиса Ворфоломеева
На бойню под уздцы ведут... страну
Раиса Ворфоломеева
                Ты смотришь исподлобья на меня,
                Пусть сломлен я - но,
                я же не из стали.
                На бойню под уздцы ведут коня, -
                Загнали...
                Илья Токов


Коней уж нет, давно уж съели!
Зарезать всех давно сумели.
Теперь на бойню и ... страну.
Молчите все? Её...Одну..
16 февраля не стало нашего друга Ильи Токова...
   Загнали, как коня,
   Нет друга у меня.
   А я горюю, плачу...
   ...Нам жизнь даёт задачу.