Мы не обладаем этим Миром

Жанна Строенко
Мы  не  обладаем  этим  Миром!
Он  давно  построен  для  других...
Потому  так  много   командиров,
что  решили  Мир -  только  для  них.

Оттого так  часто  идут  вОйны!
Беженцев  погнали  словно  скот...
Олигарх  живёт  в  дворцах  спокойно!
А народ  кой - как  всегда  живёт.

И  вот  так  идёт  уже  веками!
Богачи  подмяли  эту  жизнь...
ВОйны и убийства назначали!
Так  познали  все  КАПИТАЛИЗМ!

Новые  задумались  об  этом!
И  Россия  нынче  впереди...
В  Божьем  Храме  озаряясь  светом!
Честные  должны всё  победить!