Оживление

Артём Бухтеев
Огонь перекрёстных линий
Судеб людей
Спешит будоражить тину
Болотных дней.
Завяжется свистопляска -
Пойдут круги,
И вмиг разойдётся ряска
Любой тоски.
Болото вдруг превратится
В живой поток,
Вода окропит страницу
Вот этих строк,
Пойдёт размазня и пятна -
Всё поплывёт,
Мир свежий холодный мятный
Войдёт в живот
Живым совершенным чувством
От волшебства -
Как Божественное искусство -
Как растёт трава...
Так сладко предстать живыми
Перед собой,
Губами идём сухими
На водопой -
_-_-_
-_-_-

Поцелуй
_-_-_
-_-_-

Покой...

16-17.03.19