Ждёт Душа

Александр Килко
И могу я только ждать мая..
А могу написать хоть сейчас..
Не преследуя цели конкретной,
Не бросая бесчувственных фраз.


Есть начало, положено верно..
Отсутствие – не лишило проблем..
Не забыть тебя, мысль как скверна..
И не надо этого мне!


Для чего я вообще это начал,
Почему так сорвался, в неждан?!
Это может быть образ обманчив,
Но а может быть просто.. душа.


Я не знаю почти, что и думать!
И что делать, не знаю совсем..
Без тебя рядом, всё-таки тускло,
Оттолкнусь я пожалуй от стен.


4.4.19