Байка

Черный Символ
Narrata refero,
Местная байка.

„Nulla salus bello“,-
Цитирует лайка.

Ее контральто
Слышно в раю,
Где быть нелегально,
Не встретив судью.

Учила нас рьяно:
Nil nisi bene.
„Вы мира охрана -
У крови - вены».

Просто собака,
Чьи манускрипты
Понятны двояко
Для неофитов.