В ее душе растут цветы

Зумрад Махмудова-Изумруд
В ее душе растут цветы,
Там небо вечно голубое.
Живут в ней яркие мечты.
И счастье нежное,простое...

В душе ее нет места злу.
И нет в ней горести и лести...
Она живёт в своём саду.
Поет в тиши свои же песни...

Она умеет танцевать
В нарядах алого заката.
И о любви в стихах шептать.
А ведь она была помята...

Избита,ранена была...
Доверчиво к себе пускала души...
Она с любовью для людей жила,
По-детски прыгала по лужам...

Предали,обманув ее мечты.
Забрать пытались ее солнце...
Сожгли тогда в душе цветы.
Сломали все в душе оконца.

Сумела выстроить свой дом.
С добром перенесла обиды.
Простила,отпустив тот ком...
Рубцы теперь навек зашиты...

В ее душе растут цветы.
И для своих там нет шипов...
Родному отдает мечты,
Даря свою к нему любовь...