Что такое космос

Александр Шевчук 4
Что космос, это мириады звёзд,
галактик и планет красивых!
По сути всё с него и началось,
рождал он жизнь не торопливо!

Галактику где солнце родилось.
А млечный путь, звучит красиво!
Планету голубую среди звёзд,
Земля, наш дом, ведь это диво!

Но человека мучает вопрос,
что космос, что это за сила!
Я думаю ответ не так уж прост.
Мой дом земля и это мило!