Миг на грани

Анна Ходыч
Растаял снег,
и с ним ушли печали.
Их смыла талая вода.
Хочу ли снова встречи
я с тобой?
Скорее – «нет», чем – «да».
Расставлены все точки,
запятые
и многоточий ряд.
Устала я твердить:
«Тебя люблю»
сто раз подряд,
пытаясь достучаться
в запертые двери…
И больше не хочу
подсчитывать потери
и боль свою баюкать.
Расстанемся друзьями.
Минута нашей встречи
вечность длилась.
Тебя благодарю
за каждый миг на грани,
а так же и за то,
что не случилось.
Анна Ходыч
      15-16.03.2018г.