Юные садовницы

Станислав Доморощин
Василиса и Марина
На аллее в старом парке
Посадили георгины
Хризантемы и фиалки.

Посадили сто цветов
Разных видов и сортов.

Расцветут, как на картинах,
Гладиолусы, нарциссы -
Результат труда Марины
И заботы Василисы.