Сторонка милая

Галина Титова -Дмитриева
Сторонка милая, раздольная,
Собой прекрасная и вольная.
Поют соловьи голосистые,
Клонятся травы росистые.

Гордость-русская берёзка,
Весной новая причёска.
И стройна девичья стать,
Хочется устами целовать.

На зелёных лугах и в поле,
Цветы красуются на воле,
Люпины, васильки, ромашки,
Одеты в яркие рубашки.

И,течёт Клязьма реченька,
Между крутых берегов.
Божьим словом в храме лечимся,
От пороков страсти и грехов.

И своей судьбой довольная,
Здесь душой и сердцем вольная.
И доли мне другой не надо,
Жить в родной сторонке рада.