Незнакомец

Ольга Клокова
Мне приснился этой ночью,
Незнакомец, нежный очень!
Водил пальцем по губам,
Прикасаясь вскользь, к ногам...

Затем, грудью любовался,
Очень жарко целовался!..
Всё шептал мне о любви,
Шутки, глупости твердил...

Снова ночь, заполнив спальню,
Опустила плотно ставни.
И теперь я жду его, -
Незнакомца своего...