над пропастью полною

Натали Ткачёва
я чувствую сны..разбухающим студнем
растут,расползаются в сердце, и в губы
стекаются,всё норовят истолковывать,
детство с беспамятством перетасовывать..
всё моё лучшее прошлое-с будущим..
тянут безмозглые липкие щупальца..
ты не приснишься,чудак,не поможешь мне?
сердце-в границы..иллюзии в ножны..
мы были друг другу нужны лишь мгновенье..
над пропастью,полною ржи..в сновидении...