Исчезли вмиг все грёзы

Анна Абрамова 17
Долго ждала за чашкой кофе
А он, как видно, не пришёл
И как же это всё её достало
Теперь в глазах увидит он укор

К ней не подойдёшь и близко
Не стоит даже беседу заводить
И не упадёт пред ним так низко
Чтобы ему в угоду лебезить ...

Сидела тихо с чашкой кофе
А мысли роем только о нём
Он обманул и не явился...
Вот так тихонько предаём

Устала ждать, нетронут кофе
Уже надежда теплилась едва
Исчезли вмиг о нём все грёзы
Встала и с достоинством ушла