Мои лучшеи учителя

Светлана Дашевская
Мой учитель Тревога - для чего Ты пришёл?
Ты, наверно, ошибку в моей жизни нашёл...
Ты, наверное, сильно мне хочешь помочь -
Но, скажи, как могу я тебя превозмочь?

А,быть может,бороться и не нужно с тобой?
Может, станешь однажды Ты счастливой Судьбой?
Может, горы мы вместе вновь сумеем свернуть -
И гармонию снова в мою Душу вернуть...!

А пока расскажи - для чего Ты пришёл?
И скажи, что всё будет у нас хорошо!
Мы сумеем раскрыть красоту этих дней...
Показать её Миру и проникнуться ей!!!

И отдать её Солнцу и Луне подарить...
И тогда наконец-то мы научимся жить.
И взлетим, наслаждаясь, и купаясь в мечтах
С моим Гуру Тревогой и Учителем Страх.

                12 апреля 2019г.