***

Алексей Верещак
Горизонты нам жизнь открывает
Развиваться вовсю позволяет,
А мы просто стоим в ожиданье
Словно дикое стадо, баранье.
Когда в руки возможность дают,
Ноги сами от туда взбегают
Нас потом это все удивляет,
Как глупа жизнь, порою бывает...