У гали попа как у остин. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

у гали попа как у остин
у любы грудь как у монро
а мя одно лишь украшенье
мурло

ну коль местов прекрасных нету
то мне подарки неча ждать
тада одно лишь остаётся
их взять
***
(запасной вариант)
ну коль местов прекрасных нету
ток акромя рази мурла
поэтому беру всех с боем
ура