Вновь весна за окном!

Стэлла Летникова
Вновь весна за окном, прочь ушла надоевшая стужа!
Небеса обещают тепло, прогоняя печаль,
И, расправив свой парус, несётся кораблик по лужам,
Ручейком, уплывая в прекрасную даль!
Я бегу за мечтою и рукою машу ему вслед,
Впереди ослепительный, солнечный свет!

Ветер в ветках берёзы весёлые игры затеял,
Муравьишки наводят порядок в домах и уют,
А сегодня скворцы, что дрались с воробьями за терем,
Заселившись, с рассветом счастливые песни поют!
И в лесах, где подснежник освоил полянки свои,
Скоро будут ночами царить соловьи!

А в любимых глазах, как в просторах бескрайнего неба,
Отражается солнечный луч, утонув в облаках!
И весь мир -  на ладони, что видел и где ещё не был,
Обещает растаять на тёплых губах!
И весна в моём сердце, я верю, растопит тот лёд,
Что услышать друг друга никак не даёт!

Я бегу за мечтою своей золотою,
А сердце не знает, не знает покоя…
Туда, где плывёт наш «Секрет»,
Впереди – яркий солнечный свет!