nous... us...

Ольга Карпилова Окей
Неизвестность — Нас Томит — Ожиданием,
Масло — Льет на Тени — Незнания,
Позови — Меня своим Ты — Дыханьем,
Утоли Мои — Ты — Сомнения...

........................... it's just you, it's just me, it's us
........................... let's take the time
........................... like we did before
........................... everything's fine
........................... it's just you, It's just me, it's us...

© Olga Karpilova  «nous...»*
© Copyright:
________________________________ #karpilova_olga
________________________________ #olga_karpilova
* - «us...» := nous...