Едва дыхание весеннее от женщин взгляд не отвести

Евгений Гущин 2
          *****
Едва дыхание весеннее
От женщин взгляд не отвести…
   Чар кадром в памяти мгновение
   Красивой, стройной впереди!

Волна чуть голову закружит,
Мысль понемногу отрезвит!
   - Моя желанная не хуже!
   - К моей поярче аппетит!

Предстанет всей красой у зеркала
И сразу вид со всех сторон!
   Любовь другая б исковеркала…
   С моею - заново влюблён!

          *****