***

Иулия Белая
Я выбираю  быть собой.
И благодарна за всё что имею.

Счастье в том ,что жива до сих пор.
Двери закрыв, ни о чем не жалею,

Были обиды, я их не держу.
В том что имею , вину лишь свою-
Вижу сквозь облако, самообмана.

Что впереди ,неизвестность иль страх?
Буду ли в жизни по правде любима?

И ,Я остаюсь на один здесь собой
В последней главе романа.