Мой верный друг, родной, бесценный...

Александр Красоткин
***

Мой верный друг, родной, бесценный,
Будь счастлив, радостен, здоров,
И пусть союз любви священный
Хранит твою семью и кров.

Господь тебе послал с рожденья
Характер, волю, острый ум,
Талантов море, вдохновенья,
Друзей, подруг веселый шум.

Пусть будет дом твой - полной чашей,
Господь тебя благослови!
Пусть будут чувства свеже, краше,
И сердце биться в такт любви.

Пусть будут гордостью светиться
Твоих родителей глаза,
И стороной всегда промчится
Любая буря и гроза.

И вспоминай всегда с улыбкой
Немилости прошедших дней
Судьбы изменчивой и зыбкой,
И будь всегда ее сильней.