Волна

Александр Шип
Вчера в нашей бухте резвилась волна.
То на берег пену свою примеряла,
То камни на пляж поднимала со дна,
То с ветром на пару за пристань гоняла.
Да видно за ночь утомилась она
Под утро лишь рябью искрящейся стала...