Время полу страха

Эмма Клейн
Время полу страха

По тропе одна бредёшь,
потерялось — не вернуть;
вдруг присядь: тут горсть минут,
зачерпнёшь... и в память — это брошь...

Крепко, не боишься крика,
так навылет через сердце;
из прокола земляника,-
капли искр, чтобы согреться...