Бессонница

Николай Данилкин
Бессонница
Ох не до сна уставшему Ивану!
Он изменил привычному дивану.
Прилёг в кровать к своей жене,
Пошарил прелести , но не...
Да. Сколь по прелестям ни шарь...
Будь ты не ладна эта старь...