Утренняя молитва Ивашки

Ивашка Шишкин
От сна восстав, благодарю Тебя,
Святая Троица, грехов вчерашних не упомни.
Ведь признаю все беззакония и ясно помню,
Важна молитва по утру моя.

Избавившийся от слепоты,
Вкусивший дар словес искомых,
Отринув искус бесами влекомый,
Молю познать синь новой высоты.

Ведь воспевати с соловьями Тя,
Отца и Сына и Святого Духа,
С крестом Спасителя, что легче пуха,
Лететь по жизни, словно в небесах, Любя!!!

Так лучик солнечный, скользя,
Пробудит маленькую на окошке муху,
Хвала царю небесных за науку.
И каждый шаг, как Господа хваля!!!

Аминь.


Ребята приглашаю вас на свой Ютюб канал где вы можете прослушать множество интересных и популярных аудиокниг,а так же авторские прочтения стихотворений как моих, так и стихотворений наших колег и друзей по сайту  подписывайтесь на канал ставьте лайки или дизлайки
и слушайте новые хорошие книги на нашем канале.