Архитектор душевного мира

Валентина Чумакова
Ходоки- мы народ закаленный,
Не страшны ни мороз, ни жара,
И тропою здоровья сплоченный,
Начинаем походы с утра.

Отмеряя свои километры,
Мы с улыбкою смотрим на мир,
Нам приятны любые моменты,
Позитив - это главный кумир.

Настроенье не портит нам ветер,
Дождь и снег с нами тоже дружны,
За здоровье мы сами в ответе
И походы такие важны!
***
«Сканди» клуб ходокам, словно вектор,
Направленье к здоровью даёт,
И для каждого, как архитектор,
Новый мир для души создаёт.