Ты где-то далеко

Эли Ламат
Минуты очень медленно идут,
Погода за окном не греет
В душе воспоминания живут
О тех мгновеньях, когда
Дождя не слышишь,
Когда свеча горит все ярче
От сладких звуков страстных нот.
Когда на ухо, кто- то шепчет:
Не останавливай любовь!

Нас разделяет расстоянье
Но голос твой в шуме листьев ловлю
И мне хочется крикнуть сквозь вечность:
Ты где-то далеко...
Люби меня, как я тебя люблю.

Ты где-то далеко и этим я страдаю,
Ты где-то далеко и не дотронуться до лика твоего.
Ты руку протяни, сожму ее и к сердцу прижимая
Приду к тебе в астральное кино.
Ты где-то далеко, но все же где-то рядом
И время нас не сможет разлучить.

Пусть где-то далеко
Лёгкий ветерок волосы твои взъерошить 
И губ твоих коснётся , нежным поцелуем от меня.
Ты где-то далеко...
Желай меня, как я тебя желаю,
Сейчас нас  разделяет расстоянье,
А завтра мы проснемся на рассвете
Ты где-то далеко...
И я рядом у твоего плеча.

~EL