Зов к Источнику праРОДителей

Вера Шевелёва-Любимова
К Источнику наших ПраРОДителей обращаемся:
Храни нас (имена) ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ на всех жизненных дорогах..
На всех ступенях нашего подъёма восходящего!
Придерживай двери за нашей спиной,
Дабы пройти нам в целостности и сохранности
В переходах ситуаций испытУемых!
Храни нас!Защищай! Веди нас! Наставляй! Оберегай! Исцеляй!
Высшая Власть Сотворившая наш Разум!    
            Свершилось!
___________________________________________________
              2019г(По мотивам эзотерической литературы)