Костёр

Андрей Артюховский
Костёр горит, я вместе с ним,
в нём есть страна и правда,
а так же ложь, борьба, слеза
людей навязчивых идей,
горят в нём книги, мысли,
в итоге этом пепел из частей.

Припев:
Костёр желаний и амбиций,
разгорается с порыва души,
чем больше порыв ветром,
тем больше будет у нас впереди.

А для костра нужная искра,
она придёт и не заметишь,
как разгорится с полтычка,
спасибо северным ветрам,
что задали вектора успеха
горячих мыслей геометрий.

Припев

Костёр не все всегда сжигает,
порой он примет с добротой,
наши слова, воспоминание
о том, что было так давно,
открытых ран сердцебиение,
оставив мысль ту святой.

Припев х2