Не формат

Андрей Артюховский
Не в формате стихотворных строк,
преобразую свою силу и мощь,
заповедь напишу словно бог,
и зайду на территорию снов,
возьму идеи для своих стихов,
не побоюсь самого злого слова,
наперекор, закреплённых оков,
продолжу писать с естеством.

Припев:
На грани сознания и чувства долга,
ручкой черкая на бумаге быстрей,
не позволяю ускользнуть рифме,
изучая тем больше души частей.

Волнами рифма набегает
и всё быстрее ускоряю темп,
из снов идеи вытащить сложнее,
пока придумывал песни куплет,
мне не даёт покоя ночная рифма,
пластинкой крутясь в моей голове,
захотелось написать ещё больше,
но силы с отметкой "на нуле".

Припев

А мог бы написать о красивой
любви меж людей, родных и друзей,
но не пошёл по этой тропинке,
в которой слишком много путей,
в них заплутали давно уже другие,
не зная что и о чём написать,
но предложу вам альтернативу
пока не устану стихи сочинять.

Припев х2