Инструкций не будет

Галина Шепелева
                "... Какие доказательства человек просит?
                Человек может творить как Бог!
                Страждущий это в себе носит,
                Он есть то, что сам смог!..."
                ( Катрен "Человек явлен сразу везде")*

Мамона - майдан - паралич - колумбарий -
Такой для России написан "сценарий".
Почти удался,но возник тут нюанс:
Создатель всем сердцем "вписался" за нас!

Вступаем в "дискуссии", сопротивляемся,
С привычным упрямством к корыту склоняемся,
И знать не хотим, что который уж век
Рабом - оскотинившись - стал человек...

Какая же прелесть - сидеть у кормушки,
Любезно "хозяину" хрюкая в ушки,
Что жизнь хороша!  Что она удалась -
В болоте уютно - там мягкая грязь...

Квартирки, машинки, подружки, порнушка...
И весь "арсенал", где от рюмочки - кружка...
В наркотиков  вихре закружится бред -
И вот уж в палату шестую - билет...

И тот, кто Россию нутром ненавидит,
Такую картину желает в ней видеть.
И если все ВМЕСТЕ не станем собой -
Всему человечеству - "За упокой!"

Но если МЫ всё же - хозяин в "квартире",
Спираль Фибоначчи начнём из Сибири!
Оттуда, где Дух, как сибирский мороз -
Истока Росток, а не "фабрика грёз"!

Ведь грезить, рыдая,тебе не пристало,
Включай осознание - времени мало!
Лишь в Знаниях - Сила! И каторжный труд
Всех мыслей - чужих - негатив "перетрут"!

Себя поменяешь - изменишь Планету,
На Свет провожая красавицу эту!
Творец и Святые на помощь идут!
Не стой в стороне -  пролагаем Маршрут!

Инструкций от Бога не ждите! Не будет!
Служите Добру! Вы сумеете, люди!
Ведь в сердце у каждого - ПОТЕНЦИАЛ!
Энергий Любви сконцентрируй накал!

И действуй!Любовь рассылай по Планете -
Пусть станут здоровыми взрослые, дети...
Свободной Душе дай свободный полёт,
И верь, что Любовь адресата найдёт!!!

12.04.19.
По мотивам Катренов Создателя...
* Катрен " Человек явлен сразу везде" от 12.04.19.
http://blagayavest.info/poems/12.04.19.html