Журнал

Андрей Артюховский
Сканворды, звёзды и страна,
что на обложках всех журналов
встречают ликом как всегда
с улыбкой яркой до ушей.

В заголовке главной темы
жирным шрифтом впереди,
где звезда рассказывает ярким
всем настроением души.

О том, как жизнь бьёт сильно,
и то, как тяжело вставать,
с непониманием в тумане
идти и цели нашей достигать.

О переживаниях и чувствах,
что глубоко в душе сидит,
но с целью в этой жизни
нам судьба благоволит.