Я в молитвах улетаю

Иван Тужилкин 2
Я в молитвах улетаю,
И в любви Отца я таю.
В свете духом растворяясь в небесах.

Я молюсь за всех на свете
И для Бога все мы дети
Так давайте будем жить в любви Отца.

Не ругаться, не браниться,
Жить в любви и веселиться
И обиды не держать в душах своих.

И ходить к друг другу в гости,
Не пускать во внутрь злости,
Жить в великой вере и любви.

Чтобы духом были вместе,
Жили все без лживой лести.
И землю не делили на куски.

Чтоб в молитвах прибывали,
В душах Бога прославляли
И познали жизни вечности любви.

Чтобы страха не имели,
В душах ангелы чтоб пели.
Я молюсь за всех пред Богом в вышине.

И не жду благодаренья,
Не обижусь на осужденья,
Мне дано молиться за всех людей земли.

Ведь для Бога все мы дети
Кто в любви к нему ,тот в свете
В духе Божьем прибывает в небесах.

В покаянье поклоняйтесь,
В свете Бога растворяйтесь.
И любовью наполняйтесь Отца.