Как жить?

Игорь Стоборов
Как жить, без помощи Творца?!
Как жить? Наверное, не просто.
С немой тоской смотреть на звезды,
С надеждой тайной в небеса.

Чему научим мы детей?
Страдать и мучиться от боли?
Менять неволю на неволю,
Гордиться глупостью своей?

Как, научиться нам, молчать?
Когда внутри тебя клокочет
И ты готов бежать средь ночи
Моля о помощи кричать!

Кто станет за твоей спиной
За верою твоей распятой
Небесный страж души крылатый
Всю жизнь, терзаемый тобой.

Кому посмотришь ты в глаза?
И кто закроет их рукою,
И наградит тебя покоем,
Открыв дорогу в небеса.

12.04.2019г