С праздником остров

Галина Ситникова 3
С егодня на ОСТРОВЕ праздник.

П оют песни, пляшут, читают стихи.
Р ад этому каждый участник.
А ртисты здесь все как один. Неплохи.
З адорны они и весёлы.
Д ушою друг к другу очень близки.
Н а нём живут, как новосёлы
И скука, тоска здесь совсем не с руки.
К то-то юмором развлекает.
О диночеству места на острове нет.
М ежду всеми тепло витает.

О стровок живёт этот точно без бед.
С лавно время проводим на нём.
Т ворчеством заняты утром и днём
Р ассказы напишем, сложим стихи.
О стров Надежды - Остров Любви!
В нашем сердце Ты, Родной живи!


ДР группы: "Остров любви" 16 апреля 2015г