Кис-кис!

Татьяна Дробышевская
Во сне котенок мой приснился,
Такая рыжая каналья!
Его бранила, что есть силы,
А вспомнить мне за что... Едва ли...

Глазами круглыми сверкал!
Потом обиделся, ушёл...
И в голос просто... зарыдал.
Свой хвост поджал... Всё хорошо!

Его я гладила, просила
Прощения... За что - не помню...
Во сне котенка... так любила!
Кис-кис, ты где? Ну хватит, полно...