Пространство вдруг...

Михаил Крав
Пространство вдруг наполнились слезой,
Воздушный лёд не подытожил планы.
И вот теперь дождливой пеленой
Врата пустот расставили капканы.

Забор у школы ветром замело.
Хотя давно все в фантиках деревья.
И вдруг нежданно- тихо и бело.
И снова время  словно приведение.

А вон и я сижу в пустом окне.
Смотрю в окно,разглядываю город,
Который в большей тайне на дворе
Загадкой снов навязывает холод.

Я убегу и спрячусь от звонков
В панельный план обдуманных решений,
Оставя след и запах пирогов
И густоту наивности стремлений.

Я раскачаюсь в бережной дали,
Что от балкона хочет оторваться,
Забыв дворы и детства фонари,
Что не хотят со снегом расставаться....