Ты не стала мне судьбой

Евгений Иноземцев
Ты не стала мне судьбой.
Нет. Не стала.И не станешь.
Сердце глухо. Не обманешь,
Говоря мне "Милый мой!"

Но какая благодать!
И какое облегченье:
Не вымаливать прощенья,
Просто так прощеным стать!