Взгляни...

Любовь Бондаренко 2
«Горе тем, которые влекут на себя
беззаконие вервями суетности, и грех –
Как бы ремнями колесничными…»
           Ис.5:18.

Взгляни, за порогом Вечность,
А время бежит туда.
Оставь же свою беспечность,
Иначе тебя ждёт беда.

Над теми, кто Бога не знает,
Уже Божий гнев навис,
Кто Истину отвергает,
Уже потерял свою жизнь.

А тех, кто познали Бога,
Но, не послушны Ему,
В ад приведёт дорога,
Они выбирают тьму.

Им крест суета заслонила,
Не видят они Христа,
Потеряна ими сила,
Потеряна чистота!

Кто мудрым себя считает,
Бог видит лукавство их,
Кто похоти не побеждает,
Умрёт от грехов своих.

Неотвратим гнев Божий,
Очистит Христос гумно,
Будьте к себе построже,
Ведь Суд всем готов давно.

Не оскорбляйте  Духа,
Дух Божий и есть Святой,
Настройте духовное ухо,
Услышьте голос родной.

Бог – Свят, и вы будьте святы,
Спешите к Иисусу Христу,
Он умер за вас когда-то,
Вменив вам Свою чистоту!

Он стал нам Спасителем – Пасхой,
Прославьте всем сердцем Его,
Не скрыть своё сердце под маской,
Он видит насквозь естество.

Читайте, друзья, Божье Слово,
И познавайте Христа,
Оно вечной жизни основа,
В Нём вечной любви полнота.

Не все найдут в рай дорогу,
Не всем будет путь открыт,
Лишь тем, кто поверил Богу,
И славит Его, как Давид.

Спасение по благодати,
Через Иисуса Христа,
Бодрствуйте, сёстры, братья-
Пагубна суета!

По вере Господь спасает,
По нашей любви к Нему,
Кто волю Его исполняет,
Не сбить с пути никому!

12.04.19.