Ну и как по тебе не скучать?

Иван Сапрыкин
Ну и как по тебе не скучать?
Ты же лучшая в мире супруга,
Безупречно прекрасная мать
Это счастье - нам быть друг у друга.

Ты для сердца лечебный бальзам
Ты души моей мощные крылья.
Дай же господи досыта нам,
Насладиться сей сказочной былью.

Дай же господи только вперед,
Чтобы небо над нами сияло.
Чтобы наш беззаветный полет
Равнодушная смерть не прервала

Чтобы сердце пылая огнем
Никогда до конца не сгорало.
Только вместе, вперед день за днем.
Сквозь проблем бесконечных завалы