Дай, Бог, здоровья всем

Валентина Карпова
Дай, Бог, здоровья всем:
Родным, друзьям, знакомым,
Врагам моим, которых вем,
Богатым и бездомным!

По милосердью своему
Прости нам прегрешенья,
Содеянные лишь в уму
И явные в свершенье.

Одень сирот, призри вдовиц,
Вложи в уста молитву,
Чтоб со слезой из-под ресниц,
Чтобы без страха в битву

С грехом вступали денно мы,
Не отступив пред силой тьмы!