Как будто прошлое знакомо

Александр Самир
Рассвет встречается с рекою
И в клочья в небе облака
А я, как прежде, не с тобою
Мой город,  в сердце на века

Роняет слезы, словно капли
Туманов с гор, озер стекло
И отговорки все иссякли
Пришло, в который раз тепло

А мне все холодно без дома
И дрожью вечные дожди
Как будто прошлое знакомо
Как будто счастье позади..