Незнакомка-2

Александр Крохин
Между мной и тобой - пять десятков зим и вёсен;
между мной и тобой - пятьдесят разливов рек;
между мной и тобой все поля размыла осень;
между мной и тобой все леса засыпал снег;
между мной и тобой ни улыбки нет, ни взгляда;
между мной и тобой - непреодолимый путь;
между мной и тобой - неприступная преграда...

А ведь рядом стоишь - только руку протянуть.

                13.03-12.04.2019