Покалечены умы

Борис Благодатный
Покалечены умы...
А... - никто и не заметил...
В головах гуляет ветер...
Неужель такие мы?!.
И нам всё - "по барабану"...
Как и свойственно барану...

"Барану - всё по барабану"...