Недругам любимым

Светлана Аппакова
О недруги мои!Какое счастье,
Что место есть и вам в судьбе моей!
Как тяжко жить без вашего участья,
А с вами мне куда как веселей!..

Чтоб в тонусе всегда я пребывала,
Контроль ведете неусыпный свой:
Пробдите дня рабочего начало,
А стоит же направиться домой, -

Ну как не проследить мне за осанкой,
Под взглядом, что сверлит в дверной глазок,
Хоть в ночь-полночь, хоть утром,спозаранку,
Испепеляя с головы до ног?

За возмущенное шипенье в спину
Хвалу воздать должна я вам не раз:
От зырканья в мою потребкорзину
Решилась я фастфуду дать отказ.

Теперь я ем сугубо эко-пищу.
Пусть дорого обходится она,
Зато кишечник без проблем я чищу,
За что и благодарна Вам сполна.

Что свой доход по ветру  не пускаю,
Опять же вам спасибо, господа!-
Как часто в день такси я вызываю,
Учесть не составляет вам труда.

Простите, что покоя вас лишаю,
Меняя слишком часто сапоги,
И что платок на людях не снимаю,
Тем множа под глазами вам круги...

А вашему радению о нравах
Поистине обязана я всем!-
Коль числюсь я у вас,  пардон, в "шалавах",
С наличьем ухажеров нет проблем!

Спасибо вам за ваши пересуды,
Бесценные, о, сплетники мои!
Покуда вам я интересна буду,
В забвение мои не канут дни.

Пусть будет  в жизни все у вас отлично.
Нам даровал Бог  разные пути,
Но я - не вы: ни лично, ни публично
Я не скажу , куда бы вам пойти.