По четыре строчки о разном 253

Андрей Аржанцев
Мир сложен и изящно прост,
Весной мы чаще это замечаем.
И строчки в рифмы собираем,
Плетя стиха ажурный хвост...

                ***

Не зависят от погоды
Наша ноша - наши годы,
Счастье наше и привычки,
Рифмы, что нашли странички...

                ***

Снится сок берёзовый,
Дон в рассвете розовом…Лик…
В тишине звенящей,
Жизни настоящей… Миг…

                ***

Всегда мы в поиске ответов:
Душа стремится выйти в Свет,
Так было, так и будет сотни лет,
Жить просто - как прекрасно это...

                ***

Возможно всё, когда душа свободна,
От нас зависит очень мало,
Так хочется, порой, начать сначала,
Да видно Богу это не угодно...


Фото:  http://f3.24open.ru/fE1RpG1qmU.jpg