осколок сахара

Елена Шефер
Осколок сахара
В имбирный чай
На фоне жизни
На полувздохе
Ты был, и не был
Все - невзначай
Все словно стёрто
Слова, упрёки

Все было?
Не было?!
Какая муть
Мой путь земной
Придумал Бог!
И нашу драму
Не зачеркнуть
И ей прописан
Наш эпилог

…Глава другая
На белый лист!
Все с Comedy
И с Happy Еnd(ом)
Осколок сахара
В имбирный чай
Ты растворился
Причём - моментом!

И чаша выпита
Вся, без остатка
И без осадка
Скупых обид

Осколок сахара - Тебе!
Чтоб было сладко
Твоя любовь
Уж год - горчит!
               
              Germany Bonn